15/10/2003

miam miam

Après avoir goûté les bas-fonds culinaires ibères, je repars sur de meilleures bases. Vive l'Alsace, vive la choucroute (ou vive la Pologne, vive la choucroute, ou vive l'Allemagne... si jamais j'ai oublié une peuplade de je ne sais où, vous pouvez vous plaindre en comments).
Une bonne saucisse de Strasbourg, des Kässler, une bonne baguette un peu tiède, de la moutarde, un chou bien crouté, mais alors là très bien crouté, un estomac qui n'en demande pas tant...
Que veux le peuple, je vous le demande!!!
Bon ben je vais dîner, à tantôt les loulous!

18:53 Écrit par nancy | Lien permanent | Commentaires (6) |  Facebook |

Commentaires

aaaargh... je suis coincé au boulot jusque 22h...
j'ai pas soupé...
tu es cruelle.

Écrit par : jerome | 15/10/2003

:-) je te porterais bien les reste mais le temps que j'arrive juqu'à ton bureau ce serait froid... allez je t'envoie quand même un chien chaud virtuel!!
bisous et courage plus que 2h30 à tenir!

Écrit par : nancy | 15/10/2003

Moi c'etait le même menu mais hier Ils sont bons les colis choucroute du colruyt hein?
Si t'es a cours d'idées nous aujourd'hui c'est chou rouge /pain de viande

Écrit par : chewbacca | 15/10/2003

:-))))) oui ils sont excellent... mais bon quand même ajouter un petit peu de vin blanc et faire un roux pour lier le choux... non on n'est pas à cours d'idée... demain c'est lapin provencale mais là fait maison de A à Z à part que le lapin n'est pas du jardin (j'aurais peut être du essayer le chat du voisin!)

Écrit par : nancy | 15/10/2003

j'allais oublier que demande le peuple?
juste une bonne lapée de Riesling alsacien

Écrit par : chewbacca | 15/10/2003

:-) ne t'inquiète pas on a ça en stock aussi!!!

Écrit par : nancy | 15/10/2003

Les commentaires sont fermés.